Весна идет

По ночам весна встречается с морозцем.
По утрам на лужах тонкий лед.
На восходе семенит весна за солнцем.
Днем по талым улицам идет.

Но весну всегда все уважают.
На нее не льют ушат с водой.
И на радостях всегда благославляют,
Поздравляя с солнцем и весной.


Рецензии