Безумная любовь

1 Куплет:

В переулках очень темных
Я ищу твои глаза
И ладони согревает
Неостывшая слеза
Я не знаю, я не знаю
Как смогу тебе сказать
Что я все еще мечтаю
О любви своей кричать!

Припев:

Мелькает в отражении луна
На переулках солнечной столицы
В витринах магазинов и без сна
И только молодым сейчас не спится
Безумная любовь и каждый час
Я жду с тобою новой нашей встречи
Безумная любовь спасает нас
А время лечит

2 Куплет:

Только ты еще не знаешь
С кем проходит мой каждый день
В переулках исчезаешь
Появляясь, словно тень
Я не знаю, я не знаю
Как смогу тебе сказать
Что я все еще мечтаю
О любви своей кричать

9 апреля 2011 г.


Рецензии