В раздумьях долгих пребывая...

В раздумьях долгих пребывая
Как странник в собственных мечтах.
Погряз в грехах.
Судьбой неумолимой.
Жизнь оказалась на весах.
Я понял поздно.
День сменила мгла.
Я ощутил свои страданья.
Со всех сторон теперь лишь тьма.


Рецензии