Приманка боли

Кручинит  сердце  и  зовёт
В  неудержимое  влеченье ...
Приманка  ты ,  как  пчёлам  мёд ,
Жизнь  без  тебя - опустошенье .
                Меня  всего  ты  вобрала
                В  свой  мир ,  в  своё  очарованье .
                Не  нахожу  себе  угла ,
                Где  для  покоя  есть  желанье .
Мне  час  как  день ,  а  месяц - год ,
И  загнан  я  давленьем  этим ,
И  вряд  ли  будет  поворот
От  этого  зимой  и  летом .
                Какая  тяга ,  сила ,  страсть
                Твоя  втянула  меня  в  сети?!
                Ты - есть  не  только мыслей  часть ,
                Ты - моя  боль  на  белом  свете !

                Июнь  2015  г. . . .


Рецензии