***

Из тысячи картин-
Звезда в ночи,
Звезда моих исканий,
И неведеньем своим
Словом горьким,
Преисполненных молитв
В душе звезда горит,
Звезда моих исканий,
Эта вечность - монумент,
Всесильный ветер, цепи рабства,
Но нет преклона мне,
Моей звезды исканий.
Путь искомый и тернистый,
В преодолении звезда
Светом истин-
Гори всегда!


Рецензии