А может, и взойдёт молитва...

Господь мой Бог! Мне мало муки -
гореть в мучительном огне?
Дрожать, мужские жаждя руки,
мелькнувшие в моем окне...

Мне мало стыд носить на коже
(с в я т а я грезится кровать),
скучая вскоре?.. Ведь негоже
подробно счастье смаковать.

А может, и взойдёт молитва -
единством воли, душ и тел?
И отойдёт сплошная битва
за передел.

2013


Рецензии