музыка

 Скрипач на крыше..
Он нас не видит,
Он нас не слышит..
Во тьме ночной,
Как ангел небесный,
Душой воспарив,
Рукой послушной,
Нежной, воздушной
Мир творит..
Мелодия льётся,
Плачет, смеётся,
Вечной любовью
В нас отзовётся.
С грешной душою
Соприкоснётся
Песней простой..


Рецензии