Букет огромный

Букет огромный преподнес
Ты женщине в честь светлой даты...
Но вот спросить - то невдомек ,
Какой ей от букета прок...

Так хочется цветов любимых .
Они приносят праздник в дом .
И пусть цветы несут родимым ,
Чтоб видеть солнце , радость в нем .


Рецензии