Что сделал ты?

Что сделал ты?
Напрасно тратил свое время,
Окутанный в объятьях суеты.
Ведь ты не понял, что есть время.
Безмолвный раб,
Топтался в собственной грязи.
Лесть, похоть и желанья.
Поддался искушениям судьбы.
Ты думал, что ты главный,
Но жизнью управлял не ты.
Иллюзия – чему ты преклонялся?
Что сделал ты?
И с чем теперь остался?


Рецензии