Называй вещи своими именами!

Что - то пиво пенистое стало,
Горьковато... Полное г..но!
Чтобы на свои места все встало,
Говори: "Х..вое оно!",

Дорогими стали сигареты -
- Не держи уныния в себе!
А скажи про повышенье это
То, что цены - них..я себе!!!

Ну, а если ныне плоховато
И похуже стала твоя жизнь,
Говори, что и сейчас п..дато,
Только раньше было з..бись!

Места нету апатичной драме!
Ничего от мира не скрывай!
Главное - своими именами
Ежечасно вещи называй!


Рецензии