Слышит Душа и любовью полна

Пройдено, прожито,сгинуло, минуло,
Я восстаю из пепла опять.
Зубы до боли, до крови я стиснула,
Снова учусь как прежде, летать.

Много ли, мало ли, в прошлом ли, в будущем
Жизнь вся отмечена яркой звездой.
Что бы не сделала, странное зрелище,
Снова ищу на Земле путь домой.

В ярком созвездии дом Ориона
Там, далеко, в небесах под луной,
Да, я уйти еще не готова,
Но я готова остаться собой.

Сняты все маски, занавес, сцена
И я такая, какая я есть.
Голос рассудка силой из тлена
И благочестие, как добрая весть.

Знает ли, помнит ли сердце обиды,
Все отпустило оно от себя,
Только Божественной музыки ритмы
Слышит Душа и любовью полна.
06.02.2016


Рецензии