Мы с тобой

Мы с тобой по весне погуляем,
будем плыть по реке у ракит.
Ну, а ты говоришь и вздыхаешь,
и, что отдых тобой  позабыт.

Я прошу полетать с этой крыши
и руками взмахнув полететь, полететь...
Ну, а ты говоришь, высоту ненавидишь,
предлагая одной мне лететь, а себе поглядеть.

Я прошу на песчаные дюны и взморье.
Бросить быт и заботы о быте, как море.
Ну, а ты не желаешь на дюны смотреть,
ты не любишь песок и не любишь просторы.

Мне одной у ракиты гулять и на лодке.
Мне одной с этой крыши летать, полетать.
Улечу в небеса, невзирая на сводки,
и паду с высоты птицей белой в песках... 

 


Рецензии