Мы думаем, что в мире только людям...

Мы думаем, что в мире только людям
Теперь подвластно стало все.
Но нет! И глуп кто думал.
Природа знает своих обидчиков в лицо.
Мы думаем, что сила есть во власти,
В деньгах, а в счастье.

Мне кажется,
Что сила в правде,
В любви к природе,
В доброте!


Рецензии