Рыба, тушёная с морковью и томатом

Была рыба из духовки,
Сделаем теперь с морковкой.
Рыба всякая к лицу,
Мы же любим путассу.
Чистим, моем, вычищаем,
На кусочки нарезаем.
Чуть обжарить и сложить
Слой за слоем и тушить,
Положив между слоёв
Лук и кольцами морковь.
Посолить и поперчить,
Чуть лаврушки положить
И томатом всё залить.
Потихоньку пусть тушиться,
Пока морковь не размягчится.
Дать ей полностью остыть,
Лишь потом употребить.


Рецензии