Любовь лишь маленький росточек...

От комплиментов женщина краснеет,
Когда не избалована она.
От нежных слов она твоих мудреет
И понимает,что красива и нежна.

Пойми,любовь лишь маленький росточек.
Ещё он не пробился в синеву.
Он только счастья твоего кусочек.
Пусть засверкает алмазом на яву.

Люби её всем добрым,милым сердцем.
И не скрывай ни от кого любовь.
Будь для неё красивым,нежным принцем
И озаряй любовью вновь и вновь.

Не говори,что это неприлично,
Ты на людей взгляни,что влюблены.
И будет в жизни всё у вас отлично.
Здесь правила,пожалуй,не нужны.


Рецензии
Замечательные слова, Леся! И правила здесь правда не нужны) С теплом и улыбкой к тебе!

Роман Излучин   07.02.2016 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Рома.Очень благодарна тебе за добрые отзывы.С Уважением,Леся.

Леся Любовь Радужная   08.02.2016 14:46   Заявить о нарушении