Одесса Патрамерона

В Одессе с моря к нам приходит тишина,
Она, как чаша бриллиантами полна,
И чашу счастья, чтобы нам не расплескать,
Морской устав здесь надо строго соблюдать.

В Одессе есть один поэт Патрамерон,
Он доказал любви Одессы свой закон,
Любовь духовная в Одессе не для  всех,
Лишь только счастлива душа несет успех.

Здесь есть Лузановка, а также есть Фонтан,
Любовь к Одессе  вроде это талисман,
Здесь запах моря есть кефаль и скумбрия,
Одесса  счастья здесь у каждого своя.

В Одессе Опера, как памятник  стоит,
Она лишь гурманов духовных шевелит,
Ну, а народу подавай только шансон,
Так говорит  поэт души Патрамерон.

А пить шампанское в Одессе это шик,
Любить цыганочку ее волшебный лик,
У ней душа конечно больше  ста карат,
Глаза любви надежду  каждому дарят.

В Одессе женщина  ну, вроде царский клон,
Сказал известный здесь поэт Патрамерон,
Ну, а гарантом  есть здесь Дюк и Дерибас,
Мадам и Мисс так для Одессы высший класс.


Рецензии