Не уходи

Не уходи ты в бездну чёрной тьмы,
Не уходи, прошу.
Она так манит, ну и пусть,
Ты ведь сильней её.
Я знаю, это лишь обман,
Иллюзия твоей души.
Я лишь прошу тебя одно:
Не уходи ты в бездну чёрной тьмы.


Рецензии