она

Она больше не учит стихи
И свои писать перестала
У неё другие мечты,
И не жизнь, а одни сериалы.
Она слушает не ту музыку
И всё реже её напевает
Улыбается также искренне
И легонько рот прикрывает
У неё прелестные волосы,
Но они ей теперь лишь в тягость..
В ней осталась капелька крутости
Остальная в толпе смешалась.
Она верила в идеальное,
Но такого ведь не бывает
И её мирок совсем маленький
Ваш, большой - не принимает.


Рецензии