В моей маленькой комнате

В моей маленькой комнате происходит жизнь,
Если хочешь её нарушь, принеси мне горячий свет,
Заглуши мой бездонный страх остаться такой как есть
Хрупкой девочкой без лица зависимой от чужого места.
Я хочу улетать на юг, есть доверчиво с чьих-то рук,
Не читать стихов, говорить «люблю» и не вздрагивать среди ночи.
В моей комнате горит свет, потуши его,
И иди.


Рецензии