Спи

Спи , не думай о плохом.
К тебе пусть ангел спустится с небес,
О тебе он позаботится..
Рано по утру проснись-
О море , ты подумай, бескрайнем ..

Больше прошлого мы ведь не вернём
У нас же есть сейчас.
Доброту в себе хранить нам нужно-
Если она ещё не похоронена.
Толпа людей на улицах ,

Скажешь -"Всё не те"...
Что же нужно нам?
А кто поможет нам?
Столько вопросов,
Только ответов-ноль.
жизнЬ-ведь нам дана всего лишь раз,
Если можешь-ты живи , СейЧас. ..


Рецензии
В Пустом Сосуде нет "Ь".И акро такое же.

Борис Ханин   07.02.2016 09:28     Заявить о нарушении
Прошу прощения, но я не поняла Ваше замечание. Извольте разъяснить.

Пустой Сосуд   07.02.2016 23:07   Заявить о нарушении