Я твой цветочек, ты следи...

Я пред тобой сижу, я кофе пью,
Загадкой я останусь для тебя.
Ловить пытаясь взгляд мой,
Украдкой лишь взгляну...

В вечернем платье, с марафетом,
Прическа, украшения для тебя.
Хочу чтоб ты меня ценил, любил,
Чтоб в люди выводил, по ресторанам.

Люби меня, я твой цветочек, поливай,
За мной смотреть и холить и лелеять надо.
Тогда я расцвету, бутоны дам и запах,
Тот запах, что от любви и кругом голова.

Нам женщинам, много ведь не надо,
Внимания, любви, заботы, чтобы рядом был.
По чаще говорил люблю, нужна ты мне,
Я не отдам тебя, с тобою навсегда...

Мы милые создания, мы хрупки и беззащитны,
Нам ведь защиту за плечами сильными, охота.
Вы нам нужны, мужчина есть садовник,
Он семена взрастить, ухаживать и поливать...

Пойми ты, все в твоих руках, я так росту,
Ты лишь не забывай и делай все как надо.
Тогда твой труд воздастся, будешь Ты,
От запаха любви и красоты цветка,
Так счастлив очень, как никто на свете!!!


Рецензии