Желаю счастья!

Уйдет любовь,  которой не было.
Но поверьте солнцу восходящему.
Вас согреет синевою небо.
И  любовь придет к вам настоящая.

Почему в душе такая горесть,
И больное чувство сердце мучает?
Повторюсь, переживать не стоит,
Не любовь уходит, а предчувствие.

Не любовь уходит и поверьте,
Сердце  позовет вас окрыленное.
Настоящее  придет, согреет,
И подарит счастье быть влюбленными.


Рецензии