Хоббит

Маленький хоббит, торгует снами чужими
Укратко шевеля уста и мудрость женского рода,
Снисходит с них, как вода.
Она мать для брата, мужа и дочки.
Забота ее идеал.
Туман ее не разгадан, она загадка в себе.


Рецензии