Любовь нам ещё пригодится

Я знаю что ты всей душой
Любишь меня родная,
Хочешь всегда быть со мной,
Очень по мне скучаешь...
Мечтаешь порой обо мне
О жизни своей позабыв,
Терзаешь себя всё сильней
Всем сердцем меня полюбив.
  Прости, но я тоже живой,
  У меня тоже чувства в груди -
  Я люблю! Я живу лишь тобой!
  Ты за это меня не суди...
  Ты прости что ревную тебя,
  По другому пока не могу!
  Знаю что сам терзаю себя,
  Сам себе душу пламенем жгу...

Я любовь твою в сердце храню,
Берегу словно ока зеницу,
Потому что тебя я люблю,
А любовь нам ещё пригодится!


Рецензии