13км

            небо тщательно сыплет из белого сита
            снова кататься на трюлике можно
            в субботу. надеюсь
                El Samael

chapter one

Дачёда не любил собак.
с детства.
с самого
раннего
детства.
и они отвечали ему взаимностью.
а Такэта собак любил.
иногда.
но это была безответная любовь.



chapter two

как-то Дачёда предложил:
Чоза,
давай играть в снежки -
и первым бросил в неё камень
а Такэта камни не разбрасывал
потому что у него было ещё.
и не время.


Рецензии