Тезисы к съезду

  У нас все есть, чужого нам не надо,

      Поэтому закрыть страну.

 Вариться нужно, в собственной каше,

 И, масло пальмовое, нам добавлять, туда не надо,

 Ни в обезьяньем, ни в другом году.


Рецензии