скушное...

немноголюдие терассы
сентябрь печалие дождей
кассир скучает мимо кассы
почтмейстер кормит голубей
зевотно тянется суббота
в предубеждение зимы
а я играю  дон кихота
на гребне тонущей луны...


Рецензии