Природа и Ты!

Убранства,совершенности природы,
Радует и удивляет взор
И ты не отстающая от моды,
Украшаешь сей волнующий убор.
Горы седовато-величавы,
А под ними чистый водопад.
Волосы твои,златисто-кучерявы
А душа твоя, цветущий сад.


Рецензии