Про наркомана

Опять начинается ломка,
Снова тебя выгибает.
Боже,как это больно,
Силы уже не хватает.

Вновь ты не видишь света,
Темень перед глазами.
Вмазаться даже не чем,
Давно всё сгорело в "баяне".

Снова то в жар,то в холод,
Крик стоит комом в горле...
Вот он какой всёж жестокий
Твой героиновый голод.

Может быть стоит подумать,
Взять себя лучше в руки,
На героин крест поставить,
Я думаю,так будет лучше.

Вспомни своё ты детство,
Когда не знаком был с иглою.
Жизнь же была прекрасна,
Был ты самим собою.

Только вот встретил "друга",
С ним вместе вы "упоролись".
Кайф,как оно всё-же прикольно,
А,что потом,то и пофиг.

И всё пошло по наклонной,
Дома скололись все вещи,
Нету друзей в округе
И мир не такой уж и весел...

Кайф тебе стал не в радость,
Охота всё больше и больше.
Жизнь из тебя вытекает,
Могилу иглой копаешь...

Одумайся,остановися,
Пока ещё ведь не поздно.
Можно ж ещё измениться,
Забыть это всё,как горе...

=баян - медицинский шприц,упоролись - укололись.=

       (С.Григорьев)


Рецензии