птичку заменить бы на орла

над конституционном полем, чайка птица
по указке стала небо чаще гладить
в коррумпированные вглядываться лица
как бы не тому на голову нагадить
таких заметя отвернутся надо быстро
а вдруг он зам, иль пом министра.


Рецензии