Заснеженный поселок тихо спал...

Заснеженный поселок тихо спал,
Леса вокруг стояли сторожами,
И молча стыл во льдах ночной причал,
С которого кораблик провожали.

И плыл он от весны к другой весне,
Далёкой, но не менее желанной,
То было или не было? Во сне
Всё зримо, потому что долгожданно.

Вдали давно погас прощальный луч,
И солнце закатилось за деревню.
И столько налетело серых туч,
Что места нет  любви и вдохновенью.

07.02.16


Рецензии