Выйду в люди...

Выйду в люди,
            прогуляюсь.
Погляжу: где, что и как,
Сердцем плача
            и стесняясь
Жизни, что не удалась.

Все друзья с высот взирают,
Что клялись
            и не клялись
Век идти со мной до края,
Углубляясь в эту жизнь.

Только где же та развилка,
Что с порога развела?..
Разлила ли нас бутылка
Или разные
                дела?!


Рецензии
Развела Вас не бутылка
и не разные дела,
просто люди не хотят,
все расстраивать тебя.

Василий Семенцов   07.02.2016 15:13     Заявить о нарушении