Небесная любовь

Однажды оторвав свой взор от солнца,
Увидел то, что озаряет та звезда,
И понял я тот час, возможно,
Что слишком долго я смотрел на небеса,
Я понял, на земле есть тоже счастье,
И пусть оно не вечно, но зачем?
Мне вечность,ведь не смог достать я зведы,
Попробую достать я до Луны)))


Рецензии