На краю

Всю жизнь нас, потихоньку кто-то грабит
И не осталось веры никакой.
С трибуны депутаты громко " лают ",
А мы живём, за бедности чертой.

Работы нет, пособия не платят.
Вся молодёжь, покинула Страну.
Остались в ней, лишь только депутаты
И те, кому за сорок далеко.

От экономики, оставили руины
И треть земли, продали с молотка.
Набрали в долг, у "добренькой" Европы
И на работу всех, отправили туда.

В Европе нас, считают батраками.
На их плантациях, все пашут, как рабы.
А за раб-силу, получают депутаты,
В кредитах, для развития Страны.

Давно пора уйти с Евросоюза.
Вернуть свою валюту и людей
И Родину свою, спасти от краха,
А не в чужих, устраивать им рай.

Земли у нас, хватает в Государстве.
Мы сами себя сможем прокормить.
Иначе здесь, появятся мигранты
И наших женщин, мы не сможем защитить.

P.S. Если за правду, убьют ненароком
     Или за мысли, посадят в тюрьму,
     Я всё равно, не могу измениться,
     Родину очень, свою я люблю.


Рецензии