Ничего не подскажу, и ответ мне здесь неведом

Ничего не подскажу,
и ответ мне здесь неведом,
молча часто ухожу,
так уходят,
жизнь отведав...

Утро, ласточки, прибой,
камни вновь играют в прятки,
и орёл летит за мной,
да блокноты не в порядке...

Я успею, время есть,
в небе птиц не пересчесть,
и оранжевый рассвет,
Столько лет
ответа нет.

Так уходят,
жизнь отведав...

Ничего не подскажу,
и ответ мне здесь неведом,
молча часто ухожу,
так уходят,
жизнь отведав...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес.Февраль 07.2016.0355
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116020706725
http://www.stihi.ru/2016/02/07/6725


Рецензии