Я благодарна февралю!

Я  благодарна  февралю:  он  учит  верить
В  истёкший  срок  безжалостной  зимы
И  радостной  улыбкой  снова  мерить
Все  тяготы,   что  пережили  мы!

Без  сил  идти  вперёд  и  не  сдаваться,
Взахлёб  испив  весеннюю  капель...
Куда  разлукам  нелюдимым  браться,
Когда  мы  Солнцем  венчаны  теперь!




          07.02.2016г.


Рецензии