Нерешительность

Я знаю, что писать не следует.
Про то, что следует и что не следует!
Она сама выбирает жертву.
Обречен на гениальность? К чёрту.
От неё не скрыться не кому..
Придет, возможно, обреченным станешь,
Хоть балагур хоть трудоголик,
Кричать не сможешь, а заставит.
От каждой строчки роковой.
Не отметай своих заделов,
Не слушай лучше не кого.
А делай, делай, делай, делай.
Меж строк пиши, читай душой.


Рецензии
Девиз настоящего мужчины! Уважаю!...)

Елена Раденберг   07.02.2016 15:07     Заявить о нарушении