Очертания во тьме

Очертанья твои во тьме
Так красивы и далеки,
А шаги твои - словно сон,
Невесомы они, легки,

Ты приходишь опять ко мне,
Я тебя созерцаю в снах,
Отдаешь себя тишине
И уснешь на моих руках,

Свою нежность подаришь ты
Лепестками увядших роз,
Колосятся мои мечты -
- Заблестят изумруды грез,

Вероятно, опять влюблен,
Мы с рассудком давно враги,
Невесомые словно сон
И родные, как кровь, шаги...


Рецензии