Обледенелая тьма...

          *    *    *

Обледенелая тьма,
Резкого вихря порыв.
Не обещает зима
Легких, простых перспектив.

Остро стегает сквозняк,
Нервно поземку метет.
И не представить никак
Летних чудес и красот.

Но все равно сохраним
В чистом душевном тепле
Всё, что судьбой нам двоим
Щедро дано на земле.

20 января 2016      


Рецензии