Траурные карлики

Каждое утро под моими окнами
галдят карлики в цветных одеждах,
бегают по траве и средь сугробов,
восторженно возятся в грязи.
А в сентябре они, горбатые, все в чёрном,
идут куда-то грустной вереницей,
несут цветы и страх в глазах таят.
И десять лет справляют этот траур.


Рецензии