По-своему счастливый...

Среди людей пройдешь ты мимоходом.
Нигде не стать тебе на долгий срок.
Нельзя еще назвать тебя уродом,
Но ты уже оторванный листок.

Несет тебя без цели, ветром гонит,
Нигде тебе не будет вечный дом.
Никто в тебе опоры не находит,
И ты покоя не найдешь ни в ком.

И все же ты по-своему счастливый,
Свободой - призрачной себя утешишь ты,
В душе своей скрывая боязливо
Несбыточные, сладкие мечты.


Рецензии