Черта

Где та незримая черта,
Нет за которой ни черта?!

С рожденья ею окружён,
В надежде выжить, ты смешон,
             
В игре с единственным концом,
Нам уготованным Творцом.

Но в этом и благая весть:
Да знает каждый – выход есть

Для всех и каждого из нас
Во всякий день, и в каждый час!

А как же быть до той поры,
Пока не вышли из игры?

Вести достойно роль свою,
Пусть даже бездны на краю,

Пока не прозвучит для нас
Неоднозначный свыше глас,

Врасплох заставший, как всегда:
- Пора. Ваш выход, господа.
 
             В. О.
             14 мая 2015 г.


Рецензии