Даю я в дар

Даю я в дар стихи от сердце.
Дарю любовь свою я вам.
Печальных глаз знакомых с детства.
Печальный утренний туман.

Они во сне стрлою мчатся,
познать не веданное мне.
Я пропишу в стихах ненастье,
которое приснилось мне.

Открыв глаза я ощущаю,
что все не то, что все не так.
И очень часто забываю,
те сны что не дарю в стихах!


Рецензии