Добро и зло

Со мною происходит что то?
Стихии две, всё борются во мне.
Добро со злом, но как то не охотно,
Опять по новому, и в каждом новом дне,
То зло, твердит, что с ней ты будешь делать?
Бросай её и больно сделай ей,
Да прояви свою ту скрытну смелость,
И яд на душу, свой, ты ей излей.
Добро наоборот, оно ведь в сердце,
И против мыслей всех плохих моих.
И чувствам светлым открывает дверцу,
Гоня меня от действий всех плохих.
Я не могу никак определиться,
Что делать, когда внутри война?
Уйти в себя, и глубоко забыться?
Иль от любви быть пьяным без вина?
Наверное пойду по зову сердца,
А разобъётся если, то буду  виноват,
Раз не успел  любовью той согреться,
Терпеть придется, зла палящий ад.
7.02.16 г.               14: 35


Рецензии