ПКЧ

Положив мою руку на сердце,
Буквы вылетят, исказив боль души.
Потеряв уже ключ от той дверцы,
Мой огонь ты навек затуши.

Город дышит лишь болью в запястьях.
Воздух в легких, я чувствую жизнь.
Мой цветок никогда не угаснет,
За меня, я прошу, не держись.

Стук в окно, ты меня все же ищешь.
Я бегу от тебя навсегда.
Ярких снов моих - пепелища.
Без себя я скажу жизни "да".


Рецензии