***

Когда идешь,
А дороги обратно не знаешь.
Идешь наугад,
Невпопад, не туда.
Любовь пробивается из сердца,
Из глаз и души.
Любовь, как наркотик!
Из глаз она льется ледяным дождем...
Любовь - это боль.
А боль, это ты.
Ты моя боль,
И моя любовь.
Горькая и страшная любовь.
Ты моя боль... 


Рецензии