Мой брат

Мой брат герой, сражаеться с железом
Из рук его выходят гордо птицы
Плывующие по небесам.

Впереди ждет его счастье и радость,
Достижение великих вершин.
Постижения смысла учения
И любовь миллиардов людей.

Он добрый, хороший мерянин.
Он храбрый, счастливый отец.
Он любимый женою мужчина
И уважаемый народом - творец.

Ему озарения приходит в молитве,
Он поражает своей глубинной
Он гениально, просто доводит
До осознания великих вещей.


Рецензии