Чёрные дыры

Чёрные дыры случайны,
Спят до поры среди льдов.
Жадно коварные майны,
Ловят своих рыбаков.
Чёрные дыры овальны,
В  бездну сырую манят.
Траурным цветом  печальны,
Смертью холодной глядят.
Всюду есть чёрные дыры,
В космосе, жизни, на льду,
Нам  равнодушные  дуры
Молча  пророчат беду.


Рецензии