есть ли выход

что шуметь, рассудим логично
мы выбираем власть себе сами
пусть будет хорошая избрана личность
да сядет в разбитые старые сани
и тянет те сани глаза в гриву пряча
не Русская тройка, Российская кляча
окружит беднягу коррупция, мзда
постигнет его, всё та же беда.


Рецензии