Созидатели

Ты в глазах застывшая слезинка,
Ты любви бесхитростная снедь.
Ты моя вторая половинка.
Без тебя ни жить, ни умереть.

Петь любил в тени морского пирса,
Но тревожась о твоей судьбе,
Петь я песни напрочь разучился,
Если песни петь не о тебе.

Измеряю долгими веками
Я свои минутные грехи.
Не считаю я стихи стихами,
Если это не твои стихи.

За тебя я сердцем и руками.
За тобой - как за иголкой нить.
Ты меня купила с потрохами,
Потроха так просто не купить.

Я всегда тобою осязаем,
Даже если врозь и не вдвоём.
Мы с тобой друг друга созидаем,
Мы с тобой друг друга создаём.

Я скитаюсь ветрено по звёздам.
Свет и тьма, как грань добра и зла.
Я тебя из звёздной пыли создал.
Ты меня из ветра создала.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.